中职/兄弟年轻球员自主性强 林智胜:吓一跳-地理世界之最

中职/兄弟年轻球员自主性强 林智胜:吓一跳 时间:2020年03月30日 16:26:17

中职/兄弟年轻球员自主性强 林智胜:吓一跳

▲▼2020中华职棒官办热身赛,林智胜。(图/记者李毓康摄)

中职/兄弟年轻球员自主性强 林智胜:吓一跳

林智胜说:「有人可能练到8、9点结束了,有的人可能早上5、6点就起来练,很多投手是早上5、6点就起来练,先把自己的课表做完,再做球队的,野手也是这样。」

「他们的自主性让我吓一跳。」林智胜表示,「我来中信兄弟5年,今年竞争力真的很强,大家想上一军的决心非常强。」

请继续往下阅读... 中信兄弟今年春训的竞争很激烈,球员自主训练到很晚,林智胜说:「我觉得今年大家至少在自主训练方面,除了团体训练之外,个别自己训练是比以往花更多时间在训练自己。」

林智胜今年担任队长,但根本不用他出面沟通,他表示,本来以为很多年轻小朋友不敢说话,有问题也不敢说,但现在发现,他们有什么问题,教练会直接跟这位选手说,有的选手有什么问题会直接问教练,小朋友只要他们敢勇敢,教练帮助他们会比较快。

▲林智胜。(图/记者李毓康摄) 记者欧建智/综合报导中信兄弟在今年春训热身赛的调整不错,大家竞争开季上一军,林智胜坦言:「年轻球员的自主性让我吓一跳。」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
美人鱼真的存在吗|越南乳瓜|泰国巫术|满清10大酷刑|日本黄色动漫|巨骆驼蜘蛛|凌迟图片|北京十大灵异事件|太平公主怎么死的|日本黄色动漫|鬼压床是怎么回事