RCS概念走红、彩讯股份两连板 深交所发函关注-世界上最豪华的酒店

RCS概念走红、彩讯股份两连板 深交所发函关注 • 

RCS概念走红、彩讯股份两连板 深交所发函关注

对此,关注函要求公司说明业绩发生下滑的原因,是否存在持续下滑的趋势,并结合业务发展情况说明公司基本面是否发生变化,股价大幅上涨与基本面是否匹配,并就股价涨幅较高以及业绩下滑等事项进行充分的风险提示。

关注函要求说明公司目前开展的业务与RCS是否直接相关。如是,要求说明相关业务收入占公司营业收入的比重,或预计相关业务对公司生产经营和财务业绩的实际影响;如否,要求进行必要的澄清及风险提示。

  关注函指出,RCS(富媒体通信)是一种融合语音、消息等通讯服务的通讯方式,而公司主营业务为开发互联网应用平台。

K图 600707_0  4月8日,彩讯股份收深交所关注函,要求说明公司目前是否已实质开展与RCS应用相关的研发、RCS通讯方式的应用条件是否已经成熟、公司目前开展的业务与RCS是否直接相关等问题。

原标题:RCS概念走红,彩讯股份两连板,深交所发函关注丨热公司

盘面上,彩讯股份连续第二日涨停,报21.36元,成交额1.13亿元,换手率2.63%。

关注函要求公司说明目前是否已实质开展与RCS应用相关的研发,RCS通讯方式的应用条件是否已经成熟。如是,要求披露有关安排及当前所处阶段,说明公司为上述研发所配备的人员、技术等情况。

RCS概念走红、彩讯股份两连板 深交所发函关注

财务数据方面,公司2019年业绩快报显示,归属于上市公司股东的净利润为1.38亿元,同比下降12.9%。

RCS概念走红、彩讯股份两连板 深交所发函关注
分享
更多相关文章
灭绝动物|第三次世界大战预言|孟姜女哭长城的故事|越南乳瓜|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|世界地震