称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了 登录|注册
称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了 >新闻 >重点新闻推荐

称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了-世界地理奇观

称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了

李正皓先是在 28 日发文,解释节目上他用字遣词的原因,但大马网友痛骂他只是拿理由搪塞。 29 日李正皓发文道歉,是自己未查证就引用许多外电,但马来西亚网友不买单,近 4 万留言怒轰他应在节目上道歉,以示诚意。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了

马来西亚的朋友你们好。我知道许多人心里还是有情绪,这件事站在我的立场,除了在脸书上致意之外,也该在同样的时段、同样的节目做出同等份量的致歉与更正,因为如果是在节目上传递的错误资讯,本该就在节目上解决。也因此,今天是星期一,也是节目<…

▲马来西亚知名歌手黄明志打脸李正皓在节目上所说的 7 项不实指控。(图/翻摄黄明志Youtube)

Posted by on

李正皓在 24 日《关键时刻》节目中称马来西亚「遗体太多」来不及火化,便在路边埋葬等言论,不过被马来西亚网友抓包错误百出,官方频道则紧急下架影片并发布道歉声明。马来西亚知名歌手黄明志昨( 29 )日亦针对李正皓的发言打脸,拍片反驳 7 项对于马来西亚封国的不实指控。

曾参选 2020 立委的亲民党籍政治人物李正皓,日前因为在政论节目《关键时刻》上对马来西亚防疫状况的叙述被认定夸大不实,上万名马来西亚网友湧入李正皓的脸书要求他道歉。

▲亲民党籍政治人物李正皓。(图/NOWnews资料照)

李正皓今( 30 )日刚才也二度发文道歉,他表示今天也是《关键时刻》录影的日子,他将会在节目上针对此次争议道歉与更正,并且做出平衡报导,李正皓也邀请大马朋友未来多在他的脸书留言或私讯第一手防疫资讯,「让我的评论或发言能尽可能的贴近大马第一线」。(编辑:林奂妤)

责任编辑:灭绝动物
称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

称大马「路边埋尸」!李正皓脸书遭万人灌爆 二度道歉了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: